Au Menu Mercredi 28 Mars
Ce midi,
nous serons seulement 25 à manger mais avec tous les invendus récupérés, nous avons de quoi préparer un gros festin pour nos invités !
Au Menu :
- en entrée, un velouté de choux fleurs et de poireaux
une salade composée avec des radis, du chou, des betteraves, une sorte de “capucines tubéreuses” accompagnée d’un guacamole d’avocat
- en plat principal, des frites de pommes de terre et de patate douce
avec une super mayonnaise faite maison
et en plus des galettes (de maïs) de carottes et de pois chiches
- en dessert, une salade de fruits avec pas mal d’agrumes : oranges, clémentines, pamplemousses, et beaucoup de pommes !
Cette salade riche en couleurs accompagnée en plus d’un granola au chocolat
Tout cela géré par Inès, notre chef cuisto de la matinée, qui arrive à tout gérer et driver notre équipe cuisine sans même se déconcentrer, et ce malgré toutes nos petites questions :
“On prend tous les radis ?” - “Où est-ce qu’il y a une planche à découper ?” - “Comment je coupe le chou ?” ...
Nous serons peut-être que 25 mais ce qui n’empêche pas l’abondance du repas qui se prépare… Je n’aurai jamais pu préparer tout cela chez moi…
Même avec la fatigue, la belle énergie de la Cocotte nous emporte et nous nourrit.
Céline
Du Design culinaire
Aujourd'hui, Francine se fait plaisir à nous faire découvrir du design culinaire avec son petit...