Nos Fournisseurs.es
🍇
Vous vous demandez peut-être d'où nous viennent les ingrédients pour nos délicieux repas. Et bien voilà les différents endroits où l'on se fournit en légumes, fruits, fromage ou épicerie sèche. Pour certains on récupère des invendus, pour d'autres on achète.
🥔
🍅
🥦
Guillaume Le Bouyer
Maraîchage agroécologique
44 Rte des coteaux, 44450 Divatte-sur-Loire
Marché des américains (mardi)
Marché de Talensac (mercredi & samedi)
Marché de Zola (jeudi)
Marché de la Marrière (vendredi)
Corrinne Talensac
Primeur F&L
Marché de Talensac (tous les jours)
🍇
Maison Silloray
Primeur Fruits et Légumes
Marché de Talensac, intérieur
(tous les jours sauf le lundi)
Plume de courgette
Elevage de poule pondeuse et maraîchage bio
95 chemin du gai Nantais, 44240 La Chapelle-sur-Erdre
Marché de la Chapelle sur Erdre (vendredi), AMAP (Saint-Herblain), Magasin du Trèfle Blanc (la Chapelle-sur-Erdre), les Faillis-Marais (la Chapelle-sur-Erdre)
La Ferme du Soleil
Maraîchage bio
57 rue de la levée des dons, 44700 Orvault
vente en AMAP à la ferme le mercredi 10h-12h30 et le samedi 9h-12h30, marché de Talensac (mardi et mercredi)
Laurent Gaillard
Production de veau et boeuf
ferme de l'audace 44370 Loireauxence
Livraison par colis, contact : uto.pi@hotmail.com
ferme de l'audace (Varades), épicerie Joly Coquelicot (Carquefou)