Atelier lactofermentation
Du 17 janv. 2025, 09:30 au 17 janv. 2025, 12:00
Inscriptions clôturées
Information
Venez découvrir la lactofermentation, un procédé culinaire ancestral de conservation des aliments aux nombreux bienfaits nutritionnels. Choux, crudités, tout peut y passer !
Chloé, de l'entreprise de fabrication de légumes fermentés "Les Mains Vives" animera cet atelier.
Au programme : explication du processus et initiation à la lactofermentation, confection de bocaux de légumes lactofermentés à partir de légumes invendus, dégustation.
Si vous souhaitez rester déjeuner après l'atelier, vous pouvez vous inscrire ici : https://www.lacocottesolidaire.fr/page/2119761-reservation
Inscriptions clôturées
Contacts
Téléphone
Dates des ventes
Début
1 janv. 2025, 00:00
Fin
17 janv. 2025, 00:00
Dates de l'événement
Début
17 janv. 2025, 09:30
Fin
17 janv. 2025, 12:00
Paiement en ligne
Les paiements en ligne sont protégés par le 3D-Secure.