Nos cookies à partager
Pour une douzaine de grands cookies :
Ingrédients :
· 180 g de beurre demi-sel mou
· 260 g de cassonade
· 2 oeufs
· 280 g de farine
· 1 cuillère à café de levure chimique
· 300 g de pépites de chocolat
Préparation :
1. Fouetter le beurre avec la cassonade pour obtenir une texture crémeuse.
2. Ajouter les oeufs et continuer de fouetter.
3. Verser la farine et la levure et mélanger avec une spatule.
4. Ajouter les pépites sans trop mélanger (pour ne pas chauffer la pâte et donc, faire fondre le chocolat).
5. Former les cookies (sans manger la pâte crue, les gourmand·e·s!)
6. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant une quinzaine de minute!
Asperges rôties & parmesan
C'est la saison des asperges ! Les voici rôties au four et soupoudrées de parmesan : à manger...
Le gâteau de pain!
La recette du gâteau de pain ! Une recette parfaite quand on se lasse du pain perdu !Ingrédients...
Le taboulé de chou-fleur
La recette du taboulé de chou-fleur, une recette idéale pour manger des crudités !Ingrédients :-...
Oeufs mimosa
La recette des oeufs mimosa, une recette qui sent bon le printemps!Ingrédients :- un oeuf par...
Granola maison
La recette du granola maison, pour pimper vos salades de fruits! Une recette modulable selon...
Chips de chou kale
La recette des chips de chou kale! Une recette super facile, idéale pour le retour du...