Nos cookies à partager
Pour une douzaine de grands cookies :
Ingrédients :
· 180 g de beurre demi-sel mou
· 260 g de cassonade
· 2 oeufs
· 280 g de farine
· 1 cuillère à café de levure chimique
· 300 g de pépites de chocolat
Préparation :
1. Fouetter le beurre avec la cassonade pour obtenir une texture crémeuse.
2. Ajouter les oeufs et continuer de fouetter.
3. Verser la farine et la levure et mélanger avec une spatule.
4. Ajouter les pépites sans trop mélanger (pour ne pas chauffer la pâte et donc, faire fondre le chocolat).
5. Former les cookies (sans manger la pâte crue, les gourmand·e·s!)
6. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant une quinzaine de minute!
Les sauces de la Cocotte (partie 2)
Cette semaine, partie 2, pas de recette précise, “juste” des idées... anti-gaspi et anti-ennui...
Les sauces de la Cocotte
Cette semaine, pas de recette précise, “juste” des idées... anti-gaspi et anti-ennui ! (partie...
Le meilleur gâteau à la banane ?
Sommes-nous enfins arrivés à trouver la meilleure recette pour utiliser les kilos de bananes que...
Tarte tatin à la banane
Tarte à la banane oui, mais à l'envers ! Cette semaine c'est 🐣🍌TARTE TATIN A LA BANANE🍌🐣...
Brownie très très fondant patate douce - cacahuètes
Encore un gâteau cette semaine mais celui là est vraiment spécial... en plus, il est vegan !!-...
Cake à l'orange et à l'huile d'olive
Pour fêter les premiers jours de printemps, quoi de mieux qu'un gâteau frais et moelleux...Pour...