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Gratin aux légumes et au brie

Gratin aux légumes et au brie

Pour 6 personnes:

Ingrédients:

· 4 pommes de terre

· quelques côtes de blette

· 1 poireau

· un morceau de butternut

· 2 oignons

· plusieurs gousses d'ail

· une petite cuillère à soupe de sucre

· un peu de lait

· du brie! (selon les goûts) ou un autre fromage fondant (reblochon, camembert, etc)

Préparation:

1. Couper les légumes (courge, pommes de terre, poireau, blettes) en lamelles. On peut les faire précuire à l'eau ou dans une poêle.

2. Faire revenir les oignons, l'ail avec de l'huile, du sel. Rajouter le sucre et laisser caraméliser. Mettre les oignons au fond d'un plat allant au four.

3. Ajouter les légumes dans le plat et mettre un petit fond de lait pour aider à la cuisson des légumes. Faire cuire une vingtaine de minutes à 180°C.

4. Sortir le plat, mettre le brie sur le dessus et remettre au four du dizaine de minutes.

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