La Cocotte Solidaire
Menu icoMenu232Dark icoCross32Dark
<
>
  • Réservation
  • Présentation de la cantine
  • Galerie photo
  • Recettes de la Cocotte

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • La Cocotte Solidaire
  • La Cocotte Solidaire
  • ACCUEIL ▴▾
  • LA CANTINE PARTICIPATIVE ▴▾
    • Réservation
    • Présentation de la cantine
    • Galerie photo
    • Recettes de la Cocotte
  • LES ACTIVITES ▴▾
    • Agenda
    • Activités
    • Mission invendus
    • Cocotte en vadrouille
  • MEDIAS ▴▾
  • COHÉSION D'ÉQUIPE ▴▾
  • NOUS REJOINDRE ▴▾
  • QUI SOMMES NOUS ? ▴▾
  • Se connecter
  • Réservation
  • Présentation de la cantine
  • Galerie photo
  • Recettes de la Cocotte
  • Agenda
  • Activités
  • Mission invendus
  • Cocotte en vadrouille
Réservation Présentation de la cantine Galerie photo Recettes de la Cocotte
Retour
Brownie au chocolat et patate douce

Brownie au chocolat et patate douce

Pour 6 personnes :

Ingrédients :

· 200 g de purée de patate douce

· 100 g de chocolat à pâtisser

· 150 g de pate d'arachide

· 120 g de sucre

· 10 g de farine de riz

· 20g de farine de chataigne

· 30 g de cacao en poudre non sucré

· Extrait de vanille

· 1 poignée de noisettes grillées (ou là de graine de tournesol)

· 1 cuil à café de bicarbonate alimentaire ou levure chimique

· 1 pincée de fleur de sel

Préparation :

1. Faites cuire une grosse patate douce entière au four à 180°C pendant 45 min à 1h, enlevez le peau, pesez 200 g de chair et mixez-la avec l'extrait de vanille.

2. Dans le mixeur, ajoutez le beurre de cacahuètes, et le chocolat préalablement fondu (je le passe 2 fois 1 minute au micro-ondes en général).

3. Dans un autre bol, mélangez les ingrédients secs : farine, sucre, cacao, bicarbonate, fleur de sel.

4. Ajoutez ces ingrédients secs au mélange précédent, en mélangeant bien avec une spatule.

5. Jetez-y une poignée de noisettes grillées concassées et pépites de chocolat si vous voulez, versez le tout dans un moule à cake huilé ou moule carré et enfournez à 180°C pendant 20 minutes.

icoFacebook35Color icoTwitter35Color icoLinkedin35Color icoComment35Color
icoFacebook35Color icoTwitter35Color icoLinkedin35Color icoComment35Color
0 commentaire(s)
ou
Connectez-vous
Aucun commentaire pour le moment.
Consultez également
Les camemberts rôtis

Les camemberts rôtis

La recette de la semaine, les camemberts rôtis!Récemment, la Cocotte Solidaire a fait une...

17 janvier 2023
Gâteau à la banane, façon tatin

Gâteau à la banane, façon tatin

Pour 10 personnes:Ingrédients:· 6 ou 7 bananes selon leur taille et la taille du platPour le...

13 décembre 2022
Soupe carotte - lait de coco

Soupe carotte - lait de coco

Pour 6 personnes:Ingrédients:· 2 oignons· 1kg de carottes· 2 gousses d'ail· 250 ml de lait de...

13 décembre 2022
Gratin aux légumes et au brie

Gratin aux légumes et au brie

Pour 6 personnes:Ingrédients:· 4 pommes de terre· quelques côtes de blette· 1 poireau· un...

13 décembre 2022
Falafels

Falafels

Pour 4 personnes :Ingrédients :· 200g de pois chiche cuits· 1 oignon· 3 gousses d'ail· pleins...

13 décembre 2022
CONTACT
// Mail : lacocottesolidaire@gmail.com
// Téléphone : 06 51 49 20 82
// Adresse : 1 île de Versailles, 44000 Nantes
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations