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Crumble "fourre-y-tout!"

Crumble "fourre-y-tout!"

Pour 6 à 8 personnes :

Ingrédients :

· 100 g de beurre à température ambiante

· 100 g de farine

· 80 g de sucre (ou selon le goût)

· des graines et des noix! (graines de courge, de sarrasin, de tournesol, des amandes en morceaux, des cerneaux de noix, des noisettes, etc, bref, ce que vous avez!) (l'équivalent d'un petit verre de graines et noix)

· des fruits de saison abîmés ou non!

Préparation :

1. Préparer la pâte à crumble. Pour cela, mélanger le beurre, la farine et le sucre jusqu'à obtenir une consistance sableuse. Si le mélange est trop sec, rajouter du beurre, s'il est trop humide, rajouter du beurre. Quand la consistance est obtenue, ajouter le mélange de graines et remélanger un peu.

2. Couper les fruits en morceaux et les disposer dans un plat allant au four. Disposer le crumble dessus et enfourner à 180°C pendant une trentaine de minutes.

3. Servir tiède, ou froid, avec de la glace, du chocolat fondu, ou des fruits frais!

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