Biscuits à la châtaigne
Pour 40 biscuits environ :
Ingrédients :
· 125g de beurre mou
· 100g de farine
· 150g de farine de châtaigne
· 125g de sucre et un peu plus pour la déco
· 1 oeuf
Préparation :
1. Dans un bol, battre le beurre et le sucre pour obtenir une consistance de pommade. Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
2. Ajouter les farines progressivement à ce mélange. Mélanger avec une spatule.
3. Mettre la pâte au frais pendant une bonne heure.
4. Etaler la pâte et découper des formes. Saupoudrer les biscuits de sucre.
5. Enfourner les biscuits à 180°C pendant une quinzaine de minutes.
Les camemberts rôtis
La recette de la semaine, les camemberts rôtis!Récemment, la Cocotte Solidaire a fait une...
Gâteau à la banane, façon tatin
Pour 10 personnes:Ingrédients:· 6 ou 7 bananes selon leur taille et la taille du platPour le...
Soupe carotte - lait de coco
Pour 6 personnes:Ingrédients:· 2 oignons· 1kg de carottes· 2 gousses d'ail· 250 ml de lait de...
Gratin aux légumes et au brie
Pour 6 personnes:Ingrédients:· 4 pommes de terre· quelques côtes de blette· 1 poireau· un...
Falafels
Pour 4 personnes :Ingrédients :· 200g de pois chiche cuits· 1 oignon· 3 gousses d'ail· pleins...
Brownie au chocolat et patate douce
Pour 6 personnes :Ingrédients :· 200 g de purée de patate douce· 100 g de chocolat à pâtisser·...