Biscuits à la châtaigne
Pour 40 biscuits environ :
Ingrédients :
· 125g de beurre mou
· 100g de farine
· 150g de farine de châtaigne
· 125g de sucre et un peu plus pour la déco
· 1 oeuf
Préparation :
1. Dans un bol, battre le beurre et le sucre pour obtenir une consistance de pommade. Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
2. Ajouter les farines progressivement à ce mélange. Mélanger avec une spatule.
3. Mettre la pâte au frais pendant une bonne heure.
4. Etaler la pâte et découper des formes. Saupoudrer les biscuits de sucre.
5. Enfourner les biscuits à 180°C pendant une quinzaine de minutes.
Asperges rôties & parmesan
C'est la saison des asperges ! Les voici rôties au four et soupoudrées de parmesan : à manger...
Les rouleaux de printemps !
Une recette pleine de couleurs, idéale pour les pique-niques sur l'herbe !Ingrédients :- des...
Le gâteau de pain!
La recette du gâteau de pain ! Une recette parfaite quand on se lasse du pain perdu !Ingrédients...
Le taboulé de chou-fleur
La recette du taboulé de chou-fleur, une recette idéale pour manger des crudités !Ingrédients :-...
Oeufs mimosa
La recette des oeufs mimosa, une recette qui sent bon le printemps!Ingrédients :- un oeuf par...
Granola maison
La recette du granola maison, pour pimper vos salades de fruits! Une recette modulable selon...