Biscuits à la châtaigne
Pour 40 biscuits environ :
Ingrédients :
· 125g de beurre mou
· 100g de farine
· 150g de farine de châtaigne
· 125g de sucre et un peu plus pour la déco
· 1 oeuf
Préparation :
1. Dans un bol, battre le beurre et le sucre pour obtenir une consistance de pommade. Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
2. Ajouter les farines progressivement à ce mélange. Mélanger avec une spatule.
3. Mettre la pâte au frais pendant une bonne heure.
4. Etaler la pâte et découper des formes. Saupoudrer les biscuits de sucre.
5. Enfourner les biscuits à 180°C pendant une quinzaine de minutes.
Galettes aux poireaux bien moelleuses
🐍 🤩GALETTES AUX POIREAUX🤩🐍 testées et approuvées avec des bonnes frites maisons et pleiiin de...
Super marbré butternut - chocolat
Pour écouler les derniers butternuts de la saison, pourquoi ne pas essayer ce surprenant gâteau...
Salade tiède (pour changer de la soupe)
Cette semaine on a essayé de changer un peu de la traditionnelle soupe en entrée, dans l'espoir...
Le très très moelleux gâteau à la clémentine
Pour ce gâteau délicieusement sucré et moelleux, il vous faudra...- 8 clémentines- 180g de...
Un granola sensationnel
Pour 20 parts ou un gros bocalPréparation : 15 minCuisson : 30 minINGRÉDIENTS- 400g de flocons...
Carrot Cake super fondant
Pour changer des carottes rapées, il vous faudra :- 250g de farine- 3 oeufs- 80g d'huile neutre-...