Biscuits à la châtaigne
Pour 40 biscuits environ :
Ingrédients :
· 125g de beurre mou
· 100g de farine
· 150g de farine de châtaigne
· 125g de sucre et un peu plus pour la déco
· 1 oeuf
Préparation :
1. Dans un bol, battre le beurre et le sucre pour obtenir une consistance de pommade. Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
2. Ajouter les farines progressivement à ce mélange. Mélanger avec une spatule.
3. Mettre la pâte au frais pendant une bonne heure.
4. Etaler la pâte et découper des formes. Saupoudrer les biscuits de sucre.
5. Enfourner les biscuits à 180°C pendant une quinzaine de minutes.
Les sauces de la Cocotte (partie 2)
Cette semaine, partie 2, pas de recette précise, “juste” des idées... anti-gaspi et anti-ennui...
Les sauces de la Cocotte
Cette semaine, pas de recette précise, “juste” des idées... anti-gaspi et anti-ennui ! (partie...
Le meilleur gâteau à la banane ?
Sommes-nous enfins arrivés à trouver la meilleure recette pour utiliser les kilos de bananes que...
Tarte tatin à la banane
Tarte à la banane oui, mais à l'envers ! Cette semaine c'est 🐣🍌TARTE TATIN A LA BANANE🍌🐣...
Brownie très très fondant patate douce - cacahuètes
Encore un gâteau cette semaine mais celui là est vraiment spécial... en plus, il est vegan !!-...
Cake à l'orange et à l'huile d'olive
Pour fêter les premiers jours de printemps, quoi de mieux qu'un gâteau frais et moelleux...Pour...