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Le hachis parmentier végétarien!

Le hachis parmentier végétarien!

La recette de la semaine! Le hachis parmentier végétarien! Promis, c'est plus gourmand que "juste" une purée et des légumes!

Ingrédients:

* Pour la sauce tomate*

- oignons, ail

- une boîte de conserve de tomates ou des tomates fraiches

- des légumes: courgettes, carottes, blettes, butternut, épinards, petits pois, champignons, poivrons, aubergines, bref, les légumes de saison qui sont au frigo!

- il est possible d'ajouter des protéines végétales, comme des lentilles cuites, des PST, des pois chiche, du tofu

- huile d'olive, sel - poivre et aromates (thym, romarin, ou curry, etc, selon les goûts!)

* Pour la purée*

- 1kg de pommes de terre

- ici du persil

- ici 4 oeufs

- sel, poivre

- beurre

* Pour le gratiné*

- du fromage!!

Préparation:

- Préparer la sauce tomate avec les légumes de saison.

- Faire bouillir les pommes de terre épluchées. Lorsqu'elles sont cuites, les écraser et ajouter les

oeufs battus, le beurre, le persil, le sel et le poivre.

- Dans un plat allant au four, verser la sauce tomate, puis répartir délicatement la purée par-dessus. Finir avec du fromage.

- Faire cuire une vingtaine de minutes à 180°C.

Bon appétit!

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