Le pesto version Cocotte Solidaire
A la Cocotte Solidaire, il y a du pesto le mardi, le mercredi, le jeudi, le vendredi, et parfois même le
week-end! Mais qui a dit que le pesto ne pouvait pas être facile à faire? Alors, voici notre recette, modulable à volonté!
Ingrédients:
- des herbes: basilic, persil, feuille de céleri, etc
- de l'ail
- du sel
- de l'huile (olive ou sinon autre)
- un liant: du parmesan, des graines de tournesol ou de cajou (trempées dans l'eau ou non), du lait de coco,ou sinon, on n'en met pas!
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans le blender, et on blende! Si le mixeur a du mal, il faut ajouter un peu deliquide (huile, ou eau éventuellement). Et il suffit de goûter pour ajuster selon nos goûts!
Le pesto peut être mis dans des pâtes, mais bien plus! En accompagnement d'un plat de légume, d'une salade de crudité, en tartinade, c'est une sauce merveilleuse qui sent bon le printemps, et qui épate!
Le cake polenta-citron
La délicieuse recette du cake polenta - citron, aussi simple que le gâteau au citron, mais plus...
Les frites maison!
Simples et gourmandes : Les pommes de terre au fourIngrédients pour 4 :- 600g de pommes de terre...
La truffade auvergnate version Cocotte Solidaire
La recette de la truffade auvergnate pour résister au coup de froid!Ingrédients, pour 6...
Le hachis parmentier végétarien!
La recette de la semaine! Le hachis parmentier végétarien! Promis, c'est plus gourmand que...
Les camemberts rôtis
La recette de la semaine, les camemberts rôtis!Récemment, la Cocotte Solidaire a fait une...
Gâteau à la banane, façon tatin
Pour 10 personnes:Ingrédients:· 6 ou 7 bananes selon leur taille et la taille du platPour le...