Le pesto version Cocotte Solidaire
A la Cocotte Solidaire, il y a du pesto le mardi, le mercredi, le jeudi, le vendredi, et parfois même le
week-end! Mais qui a dit que le pesto ne pouvait pas être facile à faire? Alors, voici notre recette, modulable à volonté!
Ingrédients:
- des herbes: basilic, persil, feuille de céleri, etc
- de l'ail
- du sel
- de l'huile (olive ou sinon autre)
- un liant: du parmesan, des graines de tournesol ou de cajou (trempées dans l'eau ou non), du lait de coco,ou sinon, on n'en met pas!
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans le blender, et on blende! Si le mixeur a du mal, il faut ajouter un peu deliquide (huile, ou eau éventuellement). Et il suffit de goûter pour ajuster selon nos goûts!
Le pesto peut être mis dans des pâtes, mais bien plus! En accompagnement d'un plat de légume, d'une salade de crudité, en tartinade, c'est une sauce merveilleuse qui sent bon le printemps, et qui épate!
Les sauces de la Cocotte (partie 2)
Cette semaine, partie 2, pas de recette précise, “juste” des idées... anti-gaspi et anti-ennui...
Les sauces de la Cocotte
Cette semaine, pas de recette précise, “juste” des idées... anti-gaspi et anti-ennui ! (partie...
Le meilleur gâteau à la banane ?
Sommes-nous enfins arrivés à trouver la meilleure recette pour utiliser les kilos de bananes que...
Tarte tatin à la banane
Tarte à la banane oui, mais à l'envers ! Cette semaine c'est 🐣🍌TARTE TATIN A LA BANANE🍌🐣...
Brownie très très fondant patate douce - cacahuètes
Encore un gâteau cette semaine mais celui là est vraiment spécial... en plus, il est vegan !!-...
Cake à l'orange et à l'huile d'olive
Pour fêter les premiers jours de printemps, quoi de mieux qu'un gâteau frais et moelleux...Pour...