Chips de chou kale
La recette des chips de chou kale! Une recette super facile, idéale pour le retour du printemps!
Ingrédients :
- du chou kale frais
- de l'huile
- des épices (sel, sauce soja, huile de sésame, ail en poudre, cumin, curry, etc)
Préparation :
- Laver le chou kale. Bien le sécher (c'est nécessaire pour le croustillant!) et de découper en morceaux de la taille d'une chips. Il est possible d'enlever la nervure centrale.
- Mettre le chou kale séché dans un saladier et y ajouter les épices. Bien mélanger avec les mains, il faut bien masser les feuilles pour que les épices soient répartis.
- Disposer les feuilles sur une feuille de cuisson, sur une plaque de four. Il ne faut pas que les feuilles se superposent pour qu'elles cuisent uniformément.
- Faire cuire les feuilles à 210°C pendant 5-10 min, il faut surveiller la cuisson pour que les feuilles ne grillent pas!
Bon apéro!
Notre super Fondant au Chocolat 😋
Ingrédient pour 6 personnes :200g de chocolats3 œufs150g de sucre en poudre40g de farine200g de...
Asperges rôties & parmesan
C'est la saison des asperges ! Les voici rôties au four et soupoudrées de parmesan : à manger...
Les rouleaux de printemps !
Une recette pleine de couleurs, idéale pour les pique-niques sur l'herbe !Ingrédients :- des...
Le gâteau de pain!
La recette du gâteau de pain ! Une recette parfaite quand on se lasse du pain perdu !Ingrédients...
Le taboulé de chou-fleur
La recette du taboulé de chou-fleur, une recette idéale pour manger des crudités !Ingrédients :-...
Oeufs mimosa
La recette des oeufs mimosa, une recette qui sent bon le printemps!Ingrédients :- un oeuf par...