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Chips de chou kale

Chips de chou kale

La recette des chips de chou kale! Une recette super facile, idéale pour le retour du printemps!

Ingrédients :

- du chou kale frais

- de l'huile

- des épices (sel, sauce soja, huile de sésame, ail en poudre, cumin, curry, etc)

Préparation :

- Laver le chou kale. Bien le sécher (c'est nécessaire pour le croustillant!) et de découper en morceaux de la taille d'une chips. Il est possible d'enlever la nervure centrale.

- Mettre le chou kale séché dans un saladier et y ajouter les épices. Bien mélanger avec les mains, il faut bien masser les feuilles pour que les épices soient répartis.

- Disposer les feuilles sur une feuille de cuisson, sur une plaque de four. Il ne faut pas que les feuilles se superposent pour qu'elles cuisent uniformément.

- Faire cuire les feuilles à 210°C pendant 5-10 min, il faut surveiller la cuisson pour que les feuilles ne grillent pas!

Bon apéro!

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