Chips de chou kale
La recette des chips de chou kale! Une recette super facile, idéale pour le retour du printemps!
Ingrédients :
- du chou kale frais
- de l'huile
- des épices (sel, sauce soja, huile de sésame, ail en poudre, cumin, curry, etc)
Préparation :
- Laver le chou kale. Bien le sécher (c'est nécessaire pour le croustillant!) et de découper en morceaux de la taille d'une chips. Il est possible d'enlever la nervure centrale.
- Mettre le chou kale séché dans un saladier et y ajouter les épices. Bien mélanger avec les mains, il faut bien masser les feuilles pour que les épices soient répartis.
- Disposer les feuilles sur une feuille de cuisson, sur une plaque de four. Il ne faut pas que les feuilles se superposent pour qu'elles cuisent uniformément.
- Faire cuire les feuilles à 210°C pendant 5-10 min, il faut surveiller la cuisson pour que les feuilles ne grillent pas!
Bon apéro!
Galettes aux poireaux bien moelleuses
🐍 🤩GALETTES AUX POIREAUX🤩🐍 testées et approuvées avec des bonnes frites maisons et pleiiin de...
Super marbré butternut - chocolat
Pour écouler les derniers butternuts de la saison, pourquoi ne pas essayer ce surprenant gâteau...
Salade tiède (pour changer de la soupe)
Cette semaine on a essayé de changer un peu de la traditionnelle soupe en entrée, dans l'espoir...
Le très très moelleux gâteau à la clémentine
Pour ce gâteau délicieusement sucré et moelleux, il vous faudra...- 8 clémentines- 180g de...
Un granola sensationnel
Pour 20 parts ou un gros bocalPréparation : 15 minCuisson : 30 minINGRÉDIENTS- 400g de flocons...
Carrot Cake super fondant
Pour changer des carottes rapées, il vous faudra :- 250g de farine- 3 oeufs- 80g d'huile neutre-...