Chips de chou kale
La recette des chips de chou kale! Une recette super facile, idéale pour le retour du printemps!
Ingrédients :
- du chou kale frais
- de l'huile
- des épices (sel, sauce soja, huile de sésame, ail en poudre, cumin, curry, etc)
Préparation :
- Laver le chou kale. Bien le sécher (c'est nécessaire pour le croustillant!) et de découper en morceaux de la taille d'une chips. Il est possible d'enlever la nervure centrale.
- Mettre le chou kale séché dans un saladier et y ajouter les épices. Bien mélanger avec les mains, il faut bien masser les feuilles pour que les épices soient répartis.
- Disposer les feuilles sur une feuille de cuisson, sur une plaque de four. Il ne faut pas que les feuilles se superposent pour qu'elles cuisent uniformément.
- Faire cuire les feuilles à 210°C pendant 5-10 min, il faut surveiller la cuisson pour que les feuilles ne grillent pas!
Bon apéro!
Les sauces de la Cocotte (partie 2)
Cette semaine, partie 2, pas de recette précise, “juste” des idées... anti-gaspi et anti-ennui...
Les sauces de la Cocotte
Cette semaine, pas de recette précise, “juste” des idées... anti-gaspi et anti-ennui ! (partie...
Le meilleur gâteau à la banane ?
Sommes-nous enfins arrivés à trouver la meilleure recette pour utiliser les kilos de bananes que...
Tarte tatin à la banane
Tarte à la banane oui, mais à l'envers ! Cette semaine c'est 🐣🍌TARTE TATIN A LA BANANE🍌🐣...
Brownie très très fondant patate douce - cacahuètes
Encore un gâteau cette semaine mais celui là est vraiment spécial... en plus, il est vegan !!-...
Cake à l'orange et à l'huile d'olive
Pour fêter les premiers jours de printemps, quoi de mieux qu'un gâteau frais et moelleux...Pour...