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Le taboulé de chou-fleur

Le taboulé de chou-fleur

La recette du taboulé de chou-fleur, une recette idéale pour manger des crudités !

Ingrédients :

- un chou-fleur

- 2 carottes

- un peu de chou rouge

- une poignée de radis

- des raisins secs

- un oignon rouge, ou des oignons nouveaux

- du persil, de la ciboulette, de la menthe, etc

- de quoi faire une vinaigrette goûteuse! (une bonne huile, du vinaigre, de la moutarde, pourquoi pas du miel, du sel et du poivre, etc)

Préparation :

1. Laver le chou-fleur et le détailler en gros morceaux, faire de même avec le chou rouge. Laver et éplucher les carottes.

2. Râper le chou-fleur, le chou rouge et les carottes (au mixeur c'est plus rapide!) : on obtient donc une sorte de semoule de chou-fleur.

3. Préparer les autres ingrédients: couper en lamelles les radis, couper finement les herbes et l'oignon, etc.

4. Préparer la vinaigrette.

5. Dans un grand saladier, mélanger tous les légumes, herbes, raisins secs et vinaigrette, et c'est prêt!

Une salade qui sent bon l'été! :)

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