Asperges rôties & parmesan
C'est la saison des asperges ! Les voici rôties au four et soupoudrées de parmesan : à manger sous un beau soleil de préférence !
Il vous faut :
- des asperges vertes
- de l'huile d'olive
- de l'ail
- du sel & du poivre
- du parmesan
- des petites graines de tournesol torréfiées parce que c'est toujours sympathique
1. Préchauffez votre four à 180°C
2. Lavez les asperges, coupez les en deux ou trois morceaux
3. Dans un saladier, aspergez-les (attention jeu de mots) d'huile d'olive, soupoudrez-les de sel, de poivre, mélangez le tout avec de l'ail que vous avez coupé tout fin avant
4. Disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pendant environ 20 minutes
5. Au moment de servir, la touche finale : du parmesan et les petites graines en topping !
Vous pouvez les déguster chaudes ou froides, ce sera tout aussi bon 🌞
Les sauces de la Cocotte (partie 2)
Cette semaine, partie 2, pas de recette précise, “juste” des idées... anti-gaspi et anti-ennui...
Les sauces de la Cocotte
Cette semaine, pas de recette précise, “juste” des idées... anti-gaspi et anti-ennui ! (partie...
Le meilleur gâteau à la banane ?
Sommes-nous enfins arrivés à trouver la meilleure recette pour utiliser les kilos de bananes que...
Tarte tatin à la banane
Tarte à la banane oui, mais à l'envers ! Cette semaine c'est 🐣🍌TARTE TATIN A LA BANANE🍌🐣...
Brownie très très fondant patate douce - cacahuètes
Encore un gâteau cette semaine mais celui là est vraiment spécial... en plus, il est vegan !!-...
Cake à l'orange et à l'huile d'olive
Pour fêter les premiers jours de printemps, quoi de mieux qu'un gâteau frais et moelleux...Pour...