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Asperges rôties & parmesan

Asperges rôties & parmesan

C'est la saison des asperges ! Les voici rôties au four et soupoudrées de parmesan : à manger sous un beau soleil de préférence !

Il vous faut :

- des asperges vertes

- de l'huile d'olive

- de l'ail

- du sel & du poivre

- du parmesan

- des petites graines de tournesol torréfiées parce que c'est toujours sympathique

1. Préchauffez votre four à 180°C

2. Lavez les asperges, coupez les en deux ou trois morceaux

3. Dans un saladier, aspergez-les (attention jeu de mots) d'huile d'olive, soupoudrez-les de sel, de poivre, mélangez le tout avec de l'ail que vous avez coupé tout fin avant

4. Disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pendant environ 20 minutes

5. Au moment de servir, la touche finale : du parmesan et les petites graines en topping !

Vous pouvez les déguster chaudes ou froides, ce sera tout aussi bon 🌞

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