Asperges rôties & parmesan
C'est la saison des asperges ! Les voici rôties au four et soupoudrées de parmesan : à manger sous un beau soleil de préférence !
Il vous faut :
- des asperges vertes
- de l'huile d'olive
- de l'ail
- du sel & du poivre
- du parmesan
- des petites graines de tournesol torréfiées parce que c'est toujours sympathique
1. Préchauffez votre four à 180°C
2. Lavez les asperges, coupez les en deux ou trois morceaux
3. Dans un saladier, aspergez-les (attention jeu de mots) d'huile d'olive, soupoudrez-les de sel, de poivre, mélangez le tout avec de l'ail que vous avez coupé tout fin avant
4. Disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pendant environ 20 minutes
5. Au moment de servir, la touche finale : du parmesan et les petites graines en topping !
Vous pouvez les déguster chaudes ou froides, ce sera tout aussi bon 🌞
Le gâteau de pain!
La recette du gâteau de pain ! Une recette parfaite quand on se lasse du pain perdu !Ingrédients...
Le taboulé de chou-fleur
La recette du taboulé de chou-fleur, une recette idéale pour manger des crudités !Ingrédients :-...
Oeufs mimosa
La recette des oeufs mimosa, une recette qui sent bon le printemps!Ingrédients :- un oeuf par...
Granola maison
La recette du granola maison, pour pimper vos salades de fruits! Une recette modulable selon...
Chips de chou kale
La recette des chips de chou kale! Une recette super facile, idéale pour le retour du...