La Cocotte Solidaire
Menu icoMenu232Dark icoCross32Dark
<
>
  • Réservation
  • Mission invendus
  • Présentation de la cantine
  • Souvenirs
  • Galerie photo
  • Recettes de la Cocotte
  • Noël Solidaire

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
  • La Cocotte Solidaire
  • ACCUEIL ▴▾
  • LA CANTINE PARTICIPATIVE ▴▾
    • Réservation
    • Mission invendus
    • Présentation de la cantine
    • Souvenirs
    • Galerie photo
    • Recettes de la Cocotte
    • Noël Solidaire
  • LES ÉVÉNEMENTS ET LES ATELIERS ▴▾
    • Agenda
    • INSCRIPTION et détail des ACTIVITÉS
    • Anciennes Activités/Evénements
    • Cocotte en vadrouille
  • MEDIAS ▴▾
  • COHÉSION D'ÉQUIPE / TEAMBUILDING ▴▾
  • NOUS REJOINDRE ▴▾
  • QUI SOMMES NOUS ? ▴▾
    • Nous
    • Nos Fournisseur.euse.s
  • Se connecter
  • Réservation
  • Mission invendus
  • Présentation de la cantine
  • Souvenirs
  • Galerie photo
  • Recettes de la Cocotte
  • Noël Solidaire
  • Agenda
  • INSCRIPTION et détail des ACTIVITÉS
  • Anciennes Activités/Evénements
  • Cocotte en vadrouille
  • Nous
  • Nos Fournisseur.euse.s
Réservation Mission invendus Présentation de la cantine Souvenirs Galerie photo Recettes de la Cocotte Noël Solidaire
Retour
Asperges rôties & parmesan

Asperges rôties & parmesan

C'est la saison des asperges ! Les voici rôties au four et soupoudrées de parmesan : à manger sous un beau soleil de préférence !

Il vous faut :

- des asperges vertes

- de l'huile d'olive

- de l'ail

- du sel & du poivre

- du parmesan

- des petites graines de tournesol torréfiées parce que c'est toujours sympathique

1. Préchauffez votre four à 180°C

2. Lavez les asperges, coupez les en deux ou trois morceaux

3. Dans un saladier, aspergez-les (attention jeu de mots) d'huile d'olive, soupoudrez-les de sel, de poivre, mélangez le tout avec de l'ail que vous avez coupé tout fin avant

4. Disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pendant environ 20 minutes

5. Au moment de servir, la touche finale : du parmesan et les petites graines en topping !

Vous pouvez les déguster chaudes ou froides, ce sera tout aussi bon 🌞

icoFacebook35Color icoTwitter35Color icoLinkedin35Color icoComment35Color
icoFacebook35Color icoTwitter35Color icoLinkedin35Color icoComment35Color
0 commentaire(s)
ou
Connectez-vous
Aucun commentaire pour le moment.
Consultez également
Les sauces de la Cocotte (partie 2)

Les sauces de la Cocotte (partie 2)

Cette semaine, partie 2, pas de recette précise, “juste” des idées... anti-gaspi et anti-ennui...

5 mai 2024
Les sauces de la Cocotte

Les sauces de la Cocotte

Cette semaine, pas de recette précise, “juste” des idées... anti-gaspi et anti-ennui ! (partie...

28 avril 2024
Le meilleur gâteau à la banane ?

Le meilleur gâteau à la banane ?

Sommes-nous enfins arrivés à trouver la meilleure recette pour utiliser les kilos de bananes que...

21 avril 2024
Tarte tatin à la banane

Tarte tatin à la banane

Tarte à la banane oui, mais à l'envers ! Cette semaine c'est 🐣🍌TARTE TATIN A LA BANANE🍌🐣...

14 avril 2024
Brownie très très fondant patate douce - cacahuètes

Brownie très très fondant patate douce - cacahuètes

Encore un gâteau cette semaine mais celui là est vraiment spécial... en plus, il est vegan !!-...

7 avril 2024
Cake à l'orange et à l'huile d'olive

Cake à l'orange et à l'huile d'olive

Pour fêter les premiers jours de printemps, quoi de mieux qu'un gâteau frais et moelleux...Pour...

2 avril 2024
CONTACT
// Mail : lacocottesolidaire@gmail.com
// Téléphone : 06 51 49 20 82
// Adresse : 1 île de Versailles, 44000 Nantes
icoFacebook24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations