Notre super Fondant au Chocolat đ
Ingrédient pour 6 personnes :
200g de chocolats
3 Ćufs
150g de sucre en poudre
40g de farine
200g de beurre
Commencer par faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.PrĂ©chauffer le four Ă 200°. Pendant ce temps, dans un saladier, casser les Ćufs et ajouter le sucre. Battre au batteur jusqu'Ă obtenir une belle crĂšme mousseuse. Ajouter ensuite la farine et le mĂ©lange beurre et chocolat bien fondus. Battre le tout 2 minutes et rĂ©server. Beurrer un moule Ă manquer et verser la pĂąte dans le plat. Enfourner et cuire environ 20 minutes.
đ€© Bonne appĂ©tit đ€©
Asperges rĂŽties & parmesan
C'est la saison des asperges ! Les voici rÎties au four et soupoudrées de parmesan : à manger...
Les rouleaux de printemps !
Une recette pleine de couleurs, idéale pour les pique-niques sur l'herbe !Ingrédients :- des...
Le gĂąteau de pain!
La recette du gùteau de pain ! Une recette parfaite quand on se lasse du pain perdu !Ingrédients...
Le taboulé de chou-fleur
La recette du taboulé de chou-fleur, une recette idéale pour manger des crudités !Ingrédients :-...
Oeufs mimosa
La recette des oeufs mimosa, une recette qui sent bon le printemps!Ingrédients :- un oeuf par...
Granola maison
La recette du granola maison, pour pimper vos salades de fruits! Une recette modulable selon...