Notre super Fondant au Chocolat đ
Ingrédient pour 6 personnes :
200g de chocolats
3 Ćufs
150g de sucre en poudre
40g de farine
200g de beurre
Commencer par faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.PrĂ©chauffer le four Ă 200°. Pendant ce temps, dans un saladier, casser les Ćufs et ajouter le sucre. Battre au batteur jusqu'Ă obtenir une belle crĂšme mousseuse. Ajouter ensuite la farine et le mĂ©lange beurre et chocolat bien fondus. Battre le tout 2 minutes et rĂ©server. Beurrer un moule Ă manquer et verser la pĂąte dans le plat. Enfourner et cuire environ 20 minutes.
đ€© Bonne appĂ©tit đ€©
Les sauces de la Cocotte (partie 2)
Cette semaine, partie 2, pas de recette prĂ©cise, âjusteâ des idĂ©es... anti-gaspi et anti-ennui...
Les sauces de la Cocotte
Cette semaine, pas de recette prĂ©cise, âjusteâ des idĂ©es... anti-gaspi et anti-ennui ! (partie...
Le meilleur gĂąteau Ă la banane ?
Sommes-nous enfins arrivés à trouver la meilleure recette pour utiliser les kilos de bananes que...
Tarte tatin Ă la banane
Tarte Ă la banane oui, mais Ă l'envers ! Cette semaine c'est đŁđTARTE TATIN A LA BANANEđđŁ...
Brownie trĂšs trĂšs fondant patate douce - cacahuĂštes
Encore un gùteau cette semaine mais celui là est vraiment spécial... en plus, il est vegan !!-...
Cake Ă l'orange et Ă l'huile d'olive
Pour fĂȘter les premiers jours de printemps, quoi de mieux qu'un gĂąteau frais et moelleux...Pour...