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Velouté choux fleur à l'estragon🧅

Velouté choux fleur à l'estragon🧅

Ingrédients pour 4 personnes:

- 1 gros choux fleur

- 2 oignons

-1 cube de bouillon de légumes

-3 généreuses cuillères à soupe de crème fraiche ou de crème de coco

-sel, poivre

-huile d'olive

-estragon séché

1- Eplucher et couper les oignons, faire revenir dans une marmitte avec de l'huile d'olive

2- Une fois les oignons fondant, ajouter le choux fleur (enlever les feuilles verte et couper le grossierement)

3-Ajouter du poivre et le bouillon de cube et une cuillère à soupe d'estragon . Couvrir d'eau et laisser cuire environs 25mn à feu moyen

4- Quand le choux-fleur est fondant, mixer avec un mixeur plongeant, ajouter la crème et c'est déjà pret😋

🦋Servir soupoudré d'herbes fraiches et de crouton à l'ail et bon appétit!!!!

Une recette simple, efficace et toute douce🫶🧅💗

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