Velouté choux fleur à l'estragon🧅
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 gros choux fleur
- 2 oignons
-1 cube de bouillon de légumes
-3 généreuses cuillères à soupe de crème fraiche ou de crème de coco
-sel, poivre
-huile d'olive
-estragon séché
1- Eplucher et couper les oignons, faire revenir dans une marmitte avec de l'huile d'olive
2- Une fois les oignons fondant, ajouter le choux fleur (enlever les feuilles verte et couper le grossierement)
3-Ajouter du poivre et le bouillon de cube et une cuillère à soupe d'estragon . Couvrir d'eau et laisser cuire environs 25mn à feu moyen
4- Quand le choux-fleur est fondant, mixer avec un mixeur plongeant, ajouter la crème et c'est déjà pret😋
🦋Servir soupoudré d'herbes fraiches et de crouton à l'ail et bon appétit!!!!
Une recette simple, efficace et toute douce🫶🧅💗
Les sauces de la Cocotte (partie 2)
Cette semaine, partie 2, pas de recette précise, “juste” des idées... anti-gaspi et anti-ennui...
Les sauces de la Cocotte
Cette semaine, pas de recette précise, “juste” des idées... anti-gaspi et anti-ennui ! (partie...
Le meilleur gâteau à la banane ?
Sommes-nous enfins arrivés à trouver la meilleure recette pour utiliser les kilos de bananes que...
Tarte tatin à la banane
Tarte à la banane oui, mais à l'envers ! Cette semaine c'est 🐣🍌TARTE TATIN A LA BANANE🍌🐣...
Brownie très très fondant patate douce - cacahuètes
Encore un gâteau cette semaine mais celui là est vraiment spécial... en plus, il est vegan !!-...
Cake à l'orange et à l'huile d'olive
Pour fêter les premiers jours de printemps, quoi de mieux qu'un gâteau frais et moelleux...Pour...